MAQUIAGEM

Voa no céu,

jovem na leveza,

linda e perdida garça,

aqui no chão,

arqueia o corpo,

maquiagem,

do tempo, é mera farsa.

Nota do autor:

"Nosso tempo."

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2028977