AQUELA MELODIA
Suave apaixonante
Tocando na vitrola do quarto
Entre beijos vibrantes
Nossos corpos se entrelaçavam
Rolando abraçados na cama.
Aquela melodia
Som mágico inebriante
Está na mente ainda viva
Tocando no céu em pranto
Ungindo de amor a nossa vida
De amores aureolados de sonhos
No amanhecer de cada dia...
Luiz Gonzaga Bezerra.