MEU PARAISO É VOCÊ
É em você que eu me inspiro
Minha fonte de alegria
Razão da paz que hoje eu sinto
Dono do meu existir
Meu começo, meio e fim
Minha metade, meu tudo
Minha ponte para o além
Para além do horizonte
Lugar p'ra onde eu irei
Depois da passagem dessa
Vida, repleta de glórias
Honras te dou, meu amado
Tudo que fui, sou e serei
Te ofereço, te dou...
Meu Senhor, meu Salvador
Meu Deus, meu Jesus amado!