Danny

Um olhar penetrante, que sorri junto aos lábios,

Traços marcantes, que intrigam até o maior dos sábios.

Face expressiva e coberta de segredos,

Detalhes que atiçam todos os nossos desejos.

Cabelos macios que cobre os teus traços como um véu,

És o pecado em sua forma real, és Danny, és mel.