Esta Poetisa

Versificada aquém da solitude,

descrita pelo vazio, num verso;

espero de mim mesma, uma atitude

para conhecer meu próprio universo.

Nesta imensidão que há dentro de mim,

onde o vazio tem forma e sentido...

vou procurando um ser, quase perdido,

que minha vida descreveu assim:

És triste na alegria de viver,

tens medo na coragem de querer,

vê-te a ti mesma como inferior...

E ao ouvir o que minha vida dizia,

entendi porque faço poesia

quando avisto meu cosmo interior.

(Caicó-RN, 2007.)

Ieda Lima
Enviado por Ieda Lima em 13/01/2010
Código do texto: T2027461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.