Em dois tempos
Em tempos de amargura
Escrevo poesias, que rege,
Toda essa loucura, do amor e da paixão...
Nesses tempos, minhas inspirações
Chegam de lados ocultos, mas de paz!
Meu lápis deixa um rastro de sentimento,
No meu próprio imaginário, lotado...
Que já não tem mais espaço.
E então só por isto, escrevo a lápis!
Em tempos de felicidade,
São outros amores e outras paixões!
Viver nesse tempo é muito difícil...
Tenho que usar de cálculos e pensamentos,
Que serão divididos, por outros.
Pois, felicidade?
É a divisão, do amor por amor, nessa diversidade.
Nesse tempo, o meu eu é pura prosa e sorriso!
E na poesia me alegro, em dois tempos...
............" Catarino Salvador ".