Autoconhecimento

Todos falam de autoconhecimento

De viagem ao inconsciente

De dar vazão ao pensamento

De mergulhar no oceano profundo da mente

Buscam para os sentimentos uma definição

Uma forma de controlar...

Uma explicação...

Para escolhermos quem ou como devemos amar

Muitas são as teorias, as dicas e soluções

Sobre postura e comportamento

Apresentadas em livros, programas e discussões

Como lidar com este sentimento...

Sabemos o quanto o corpo é importante

Neste processo de evolução

Onde a teoria e pratica são redundantes

Como separá-lo do coração?

Talvez dor ou medo

Não buscamos o nosso corpo conhecer

Deixando como se fosse um grande segredo

A forma de nos auto proporcionar, prazer

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 13/01/2010
Código do texto: T2027232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.