Hoje eu quero


Hoje eu quero

Viver apenas o momento,
Ser passageira do vento,
E voar sem ter destino.
Hoje eu quero
Esquecer todas as dores,

E me encontrar num sorriso,
Que me deixe encantada,

E me leve ao paraíso.
Hoje eu quero
Quero ver flores se abrindo,
O sol a brilhar no céu,

E o mundo inteiro sorrindo.