MEU MUNDINHO - A MUDANÇA

Um belo dia

olhei para o horizonte

mas esse dia

reparei com alma!

Aquele horizonte imenso,

misterioso, profundo!

Olhei ao meu redor,

meu mundo,

minha vida,

minha rotina...

Percebi então

que meu mundo era tão pequeno

perto das descobertas que o horizonte

esconde...

E nesse dia eu decidi...

EU VOU!!!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 13/01/2010
Código do texto: T2027122