E T E R N I D A D E

sem cenários específicos

estradas, pontes,

mesa, papéis, horizontes

nada há de especial

apenas os devaneios

impressos em gestos

diante a tela

pincéis e tintas

um homem delira

na pedra bruta

rasga, lapida

cria uma figura

nos instrumentos

debruçado, viaja

arranja sons, se deleita

na folha alva

em respingos

alça voos, imagina

tudo fica

na essência

buscas da permanência

na existência

breve

fugidia...

POESIA SELECIONADA PARA FIGURAR NA 62° ANTOLOGIA DE POETAS BRASILEIROS CONTEMPORÂNEOS, EDIT CBJE - EDIÇÃO MARÇO/2010