DOS NOSSOS CASULOS...

O medo é qual um casulo de grossas cascas,

-Silencioso e escuro-

Que tateamos com cuidado...

O quê dele,

Sempre sabemos o que vai eclodir.

Assim também são os silêncios,

-transfigurações dos medos!-

Que após a plenitude de serem palavras,

servem-se da falsa segurança

ao se manterem...casulos.

Os casulos de silêncios...

Eu os comemoro a todos os meus!

Sei que são mais "nossos" do que nunca...