AVIÃO DE PAPEL
Desculpe-me, mas eu vou voar
Pra onde não sei...
Mas vou me dar o direito a sonhar
Lustrar minhas asas em barris de ilusões e apenas... Voar
Vou pra onde não me esperam
Onde eu me engane sem precisar sofrer
Vou pra qualquer lugar onde você não possa estar
E sem rumo, sou como avião de papel
Querendo desesperadamente encontrar o céu!