Interrogação


Na mente tua presença, sempre!
Sempre martelando o juízo
Afinal, qual mau te feriu?
Por que não sai do meu ser?
Se acaso foi o bem que te alvejou
Peço, fora! O meu já partiu.
Os tempos idos sem sorrisos
Quebraram em cacos as imagens
No traçado das traças
Já não resta um só retrato
Então! Se as lembranças foram engolidas
No coração saradas as feridas
O que fazes todos os dias no meu juízo?...

Jamaveira®


Imagem: 440 x 104 - 21k - png -
www.onerdescritor.com.br/.../vida_de_albert.png
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 12/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2026088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.