CUIDE BEM DE SEUS DENTES

acho totalmente descenessário discutirmos sobre teorias ou sobre 'eles' se o queremos

somos 'nós' deitados, estrepostos á tudo o que mal-sabemos ainda.

acho patética sua forma de subverter ás minhas perguntas sobre teu futuro.

seja conciso, e diga: não estará lá, como a 'minha' mulher.

pardidariamente falácio.

rindo, e ria. pois é o que tens de melhor.

cuide bem de seus dentes.

Berenice
Enviado por Berenice em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2026011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.