DIVAGAÇÕES SOBRE A VIDA

Quisera fosse eu apenas

Um peixe no fundo do oceano

Para ir a qualquer canto

Certamente meu destino

Não seria um engano...

No entanto sou apenas um ser humano

Inteligência levemente acima da média

E conclui que ter percepção

E compreensão dos fatos da vida

Só nos faz sofrer...

Uma planta quem sabe?

Que só observa e que quando é cortada

Logo morre – nega-se a viver –

Eu nem isso posso fazer...

Quanto mais aperfeiçoo minha mente

Mais descubro que tão pouco sei

Que quase nada posso fazer por

E tampouco por alguém...

Mário Feijó

12.01.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/01/2010
Código do texto: T2025876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.