Corda, vibração e som
Sou corda, vibração e som.
Ação, reação e dom.
Nada pra esperar,
nem para dar esperanças
de mudanças.
Sou corda, vibração e som.
Sou difícil se parada
muito tempo, sou nada,
enferrujo e endureço...
Mas sou fácil se tocada...
Sou a corda, a vibração e o som.