COTIDIANO
Lembrar de fatos passados
Falar sobre os que se foram
Chorar o instante evocado
Contar estórias de fadas
Afagar os que nos amam
Questionar quem nos ataca
Sentar à mesa da sala
Escutar os que nos ouvem
E narrar nossa jornada
Gostar de ser embalada
Com zelo, agradar, também
Proteger nossa ninhada
Cantar a canção estimada
Cuidar para que não nos tomem
O poder de sermos amados.
17-10-08