O QUÊ DIZ A PONTA DO LÁPIS? ( LICIA FALCÃO )

Na ponta do lápis estão meus anseios.

Tudo que se passa em minha mente.

As coisas que deixo para os alheios,

E aquilo que desejo ardentemente!

Na ponta do lápis, me mostro poetisa.

Também fico brava e desbravadora.

Sou mulher, amiga, trabalhadora.

Mãe extremosa, pessoa lutadora!

A ponta do lápis tudo que penso, diz.

Às vezes até o que não quero.

Quando menos espero, já fiz.

Não posso é entrar em desespero!

Do lápis, a ponta sagrada.

Dos olhos, a lágrima fragada.

Ambos deslizam com um destino.

Tanto o lápis quanto o desatino!

Licia Falcão Rodrigues da Silva

Título inspirado na coluna "A Ponta do Lápis"

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 12/01/2010
Código do texto: T2024582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.