Incondicional

Queria poder dizer

Que o amor passa e apaga tudo.

Apesar de revelar ao mundo os meus piores segredos

Que estão ocultos dentro de mim

E de minha alma vazia.

Eu já ri muito dessa vida

Ri de coisas que eram para chorar

E chorei de tanto ri

Porem queria poder explicar

O por quê ?

Voltar a amar ou amar incondicionalmente

Se as pessoas não sabem o que é o amor

Se elas se voltam e se revoltam contra ele

Todos os dias e todas as horas.

Tentando se esconder de algo que é inevitável

Pois amar é isso inevitável.

E como um vazio que chega e fica

E como o dia que sempre será dia

Independente do ano que esteja

O tempo passa, á vida continua

E você, eu sempre existirá o amor entre nos

Queria poder explicar o simples fato.

Que você corre para não poder parar.

E esse amor que Deus delegou dentro de nos

Sempre existira

Apesar de todo medo

De todas as razoes possível e impossível

Que sempre ouviremos: não ame alguém! !

Mesmo assim existira vida

E a vida é um ato de amor.

Que constantemente estará dentro de nos

Queria pode explicar

O simples fato de amar

Alguém como você

Que um dia fez meu mundo mais colorido.

Que meus olhos brilharam de uma forma única e intensa

Que o coração pulou para fora do meu peito.

E caminhou do teu lado como companheiro fiel.

Queria muito saber mais sobre esse dom divino

De amar alguém

Que você poderia da a própria vida ou a do seu único filho.

E mesmo assim essa pessoa te matar

Simplesmente renegar-te perante todos.

Por que se tão cruel assim?

Se é apenas um amor incondicional que sinto por você.

Dallas Leandra

Dallas Leandra
Enviado por Dallas Leandra em 12/01/2010
Código do texto: T2024484