O AMOR VENCERÁ
Quem ama, sabe perdoar
Sabe esperar e sonhar
Jamais desiste da vida
Mas chora na despedida
Quem ama, sente saudade
Sente desejo e vontade
De repetir cada instante
Daquilo que a fêz contente
Quem ama, vive feliz
Não liga se alguem diz
Que ela tá certa ou errada
O que lhe importa é amar
Quem ama, vive a cantar
P'ra todo mal espantar
Olhando p'ro céu, ela reza
E a agradece a Deus com destreza
Quem ama, não sente mêdo
Nem teme perder alguem
Se envolve com a natureza
E espera o tempo de Deus.