Fragmento.
Existe uma poesia
guardada
num caderno
antigo.
Que encanta
exalta
canta
a fé
o chão
a paz.
NELA
insisto.
Por ELA
existo!
Existe uma poesia
guardada
num caderno
antigo.
Que encanta
exalta
canta
a fé
o chão
a paz.
NELA
insisto.
Por ELA
existo!