Encontro às escuras....

Os olhos avidos pela imagem,

pelas formas , pelo jeito, pelo olhar...

Não saber ao certo como,

expressões, olhares, caras, bocas, gestos...

Se vê apenas a uma foto,

parada, olhos pra camera em close...

Será ela na foto?

e as sensações serão verdadeiras?

Frases entrecortadas digitadas numa conversa via internet,

mais a curiosidade vai além...

Imaginação correndo solta,

sensibilidade a flor da pele!

O que acontece no final,

isso não se sabe...

Talvez romance,

talvez amizade.....

09/01/2010

Rita Maia