PROJETO

Vou reunir todos os meus desejos

Arrumá-los por prioridades

E sortear qual realizo primeiro

Vou refazer meus sonhos desfeitos

Organizá-los por sanidade

E escolher o que for mais maneiro

Vou sepultar as ilusões sem esteios

Esquecê-las por caridade

E reverter o que não fiz por inteiro

Vou rebuscar no passado sem medo

O que sobrou do errado

E transformar! E então me presenteio

Com um novo porvir. Sem devaneio

Assumo!Sou culpada

Pelo tempo perdido, sem nenhum rodeio.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 11/01/2010
Código do texto: T2024063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.