Ser saído de si - poema

Ser saido de si

Obrigado a sonhar

Tendo contas a pagar

Não vai falir... mas vai continuar

Ser saído de luto

Obrigado a sorrir

Tendo vidas a encontrar

Não vai minuto... mas vai ferir

Ser saído de mim

Feto feito de dor

Tendo meses a cumprir

Não vai a tempo... mas vai ardor

Ser saído, perdido, despedido... de mim