Aniversário
Aniversário de alguém especial
de uma mulher linda e querida
sua vida para mim foi essencial
mas hoje quero vê-la esquecida
Revelei-le meu sincero amor
esperando ao menos sua amizade
foi quando percebi com muita dor
seu descaso, na verdade.
Fabio Dutra