Meninos - Garotos

O sol brilha no alvorecer da manhã, sendo que, as luzes brilham mais forte quando um sorriso do pequeno menino cuja boca suja de fome, come.

O sol vai embora e a lua escreve com sua letra fria. Enquanto isso, o corpo do garoto, que o vento toca ao passar, com sorte, se esconde do sopro da morte.

Quando a lua desce nua com seu desenhar de cor branca, possuindo um som preguiçoso com medo ansioso de levantar...

Luis Claudio Froller
Enviado por Luis Claudio Froller em 11/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2023705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.