Lábios

Os lábios são como as ondas do mar!

Se quebrando na praia,

Entregando e retirando, como o beijo.

Ou pode chamá-los de vento!

Em horas, sérios.

Em horas, sorrisos...

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 11/01/2010
Código do texto: T2023212
Classificação de conteúdo: seguro