COMO NOS VELHOS TEMPOS...!


Hoje eu gostaria de sair contigo
Como nos velhos tempos...!
Caminhar pela areia da praia, tão nossa conhecida,
Sentindo o vento em nossos corpos suados...!
Abraçados, como se fossemos jovens enamorados
Quando a vida ainda não se impunha enraivecida...!
Gostaria de encostar o meu rosto em teus cabelos
Ainda sedosos...! Já um tanto grisalhos,
Mas que emanam um perfume que é só teu;
E dentre mil mulheres nenhuma terá o teu cheiro!
E naquele recanto da praia onde começou o nosso amor
Beijar-te como nunca mais te beijei...!
Apenas ouvir o bater agitado dos nossos corações
Juntamente com o quebrar das ondas na areia fina da praia,
E vez em quando ouvir o grito estridente de alguma gaivota
Quem sabe ciumenta do nosso amor...!
E ali, tão sós, desnudarmos os nossos sentimentos
Ainda aflorando à pele e voarmos juntos nas asas
Da paixão que ainda nos inflama e consome...!
Certamente, seria o melhor presente de aniversário
Que me darias, juntamente com a tua vida,
Que já me destes há muito tempo, meu amor...!