Nome

Eu só tenho um nome

Meu nome, é nome

E eu só dou nome, para quem precisa de mim

Quem precisa ?

Certamente um nome, de algo que não tem nome

Qual sera o nome ? não sei

Talvez um nome, que de nome a este algo

Que não tem nome ?

O que é nome ?

Qual seu nome ?

Meu nome ?

Eu só tenho um nome

Meu nome, é nome

O que você faz nome ?

Eu só dou nome

Para quem você da nome ?

Eu só dou nome, para quem precisa de mim

Quem precisa ?

Certamente um nome, de algo que não tem nome

E qual sera o nome ?

Não sei

Talvez um nome

Que de nome a este algo

Que não tem nome ?

O que é nome ?

É algo que se da para algo sem nome

Qual seu nome ?

Meu nome é nome

E o seu nome ?

Meu nome é algo, algo sem nome

Então fique feliz por ser assim

Seu nome é algo, se tem nome

Não precisaras de mim.

-- Helleno de Carvalho Motta

Helleno de Carvalho
Enviado por Helleno de Carvalho em 11/01/2010
Código do texto: T2022741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.