Outrora,

Fui pessoa de muita fé

Até a vida sobre mim pode tripudiar

Colocando em echec minhas crenças

Mostrando-me que, devemos questionar

em tudo sabemos... que conhecemos....

Existe em outra versão

Pode ser vista sob outro ângulo diferente

Daquele que vemos...

E ao percebermos... Podemos machucar nosso coração...

Podemos em muita coisa acreditar

Ter a consciência que não ha verdade absoluta

Que devemos nossa existência aprimorar

Entendendo somos muito mais do que acreditamos

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 11/01/2010
Código do texto: T2022444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.