MUITOS CORAÇÕES.

Tenho muitos corações

neles tantos sentimentos.

Coração interiorano,

outro solto,

de cidade grande.

(rural

urbano

pé no chão

insano...)

Coração do dia a dia

correndo atrás,

de rebeldia

buscando mais,

poeira

asfalto.

Ora comportado

ora com desejos

de jogar pro alto.

Tenho muitos corações,

enquanto um apavora

outro acalma

se um devora,

outro?

Alma.

Enquando um diz sim

outro não

um é sentimento

outro,

razão.

Tenho muitos corações,

e não me causa nenhum nó

pois mantenho a certeza

de não viver uma ÚNICA vida,

mas MUITAS vidas numa só...