O Pintor e o Poeta

O pintor reflete na tela

Um mundo de ilusões

O poeta em belos versos

Descreve as sensações.

O pintor em sua arte

Usa tintas, pincéis e as mãos

O poeta num mundo à parte

Usa a imaginação.

O pintor se embravece

E perde a concentração

O poeta perde a rima

Sem amor no coração.

Mas poeta e pintor

Têem os mesmos sentimentos

Fazendo poesia e arte

Em inspirações de momentos.

Unidos pelo que fazem

Pintor, poeta, poesia e arte

Encantam em toda parte

Com bom entretenimento!

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 10/01/2010
Código do texto: T2021646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.