A VERDADE
Você não sabe
Mas precisa saber
Que sou a força que vibra
Dentro de você
Você não sabe
Mas precisa saber
Que sou o tom que faltava
Na composição da sua vida
Você não sabe
Mas precisa saber
Que tenho o dom mágico
De estar sempre quando você necessita
Você não sabe
Mas precisa saber
Que minha vida e a sua estão ligadas
Por laços indissolúveis
Você não sabe
Mas precisa saber
Que deixei muito para traz
Para que você olhe para frente.
Você não sabe
Mas precisa saber
Que cada passo que você dá
Depende da firmeza dos meus passos.
Você não sabe
Mas precisa saber
Que estou sempre
Onde é necessário estar
Que faço aquilo
Que é preciso fazer
Que digo as palavras
Que têm de ser ditas.
1
Você não sabe
Mas precisa saber
Que estou viva
Que estou presente
Que estou no passado
Que estou no futuro
Que estou em todas as coisas
Que estou em todos os lugares
Que eu sou a Verdade!