MENTIRA, A



A mentira é a arma do covarde
nela vive sempre se escondendo
sem coragem, não vive a realidade
alimentando esse hábito horrendo

A mentira é uma triste prisão
aprisiona pelo constante medo
de expor a verdade em segredo
daqueles que vivem na ilusão

Ilusão que a ninguém enaltece
pois a qualquer momento aparece
aparecendo perde-se a confiança
e, resgata-la quase não há esperança

======================================

"Ciranda Mentira"
O início se deu com um poema da querida Eneida L.Lemos,
Coordenada por: Candy Saad

para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/mentira_b2.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo