Cuidado, cuidado.
Quero tropeçar na gentileza de um sorriso e ver o cheiro do cuidado, ouvir o barulho da delicadeza e sentir um abraço bem apertado pra desenhar as flores.
Cuidado, cuidado.
Tem alguém se preocupando com alguém? Preocupação: ato honesto quando o cuidado toma parte da situação, sem pedir permissão pro ego. Cuidado. Gentileza. Admiração. Preocupação? Estender a pupila 2 centímetros para frente do umbigo. Região redonda voltada para o centro, para o lado, alado? Não, dentro.
O mundo tá abastado de umbigo de gente. Pessoas propriamente feitas de umbigo. Os sentidos? Reprimidos; rimou! No instante em que começa a exalar pelos poros o que responde verdade, vem sempre um umbigente e lhe arranca a permissão de sentir aquilo que é seu com direito a carteirinha de identidade. É necessário a declaraçao autenticada de que não consta no manual os direitos ao botão. Não vem zíper.
Declaração, antes pra falar de carinho, agora, impedir que o sujeito mude o que afirmou, da caneta para o papel.
Declaro que não é necessário ser amante para ser amado. Declaro que tenho ciúmes do que de mim participa que é meu pedaço. Parte do meu apreço. Parte do meu cuidado. Cuidado é o único empréstimo em que o juros garante o lucro para a parte cuidada e a parte que cuida.
Quero carinho de cuidado, e que ele não seja tão caro, raro, razo.