A VERDADEIRA FELICIDADE...

...Brota da alma
Vaza pelos olhos
Transforma palavras...
Em sorriso
Exala o perfume...
Que revela nossa essência
Nossa aurea
Embebe-nos...
De luz
De sentimentos
Nos reveste de desejos
E nos embriaga de paixão
Mágia de amor
Que insufla os sonhos ...
Dormidos...
Nos segredos secretos
Que amanhece em nós
Feito   rosas...
Viçosas
Coloridas
Inebriando-nos
Com um sopro de vida
Quando estamos amando.

Fatima Castro
9/01/2010







Embebe