NÃO VOU FALAR DE AMOR!

Pra que falar de amor?

Repetir o que foi dito

Repensar o não-vivido

Recriar uma ilusão

Falar de amor é brincadeira

De horror é coisa séria

De ilusões é só miséria

Do nada e tudo em vão

Não vou falar de amor

Enquanto o mundo não acabe

Ainda houver tanto abate

De pensantes convencionais

Só irei falar de amor

Quando ninguém mais falar

Quando o mundo se calar

E virarmos racionais

Wesley Amorim
Enviado por Wesley Amorim em 09/01/2010
Código do texto: T2020745
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.