QUE VALOR TEM SEUS VALORES?
Que valor tem seus valores?
Valores nos prendem
Valores nos libertam
Sentimentos despertam
Valores certos, incertos!
Valores perdidos, distintos!
São Valores!
Que valor tem seus valores?
Valores invertidos, avesso!
Amor roubado...
Jóia conquistada...
Valores valiosos!
Valor sem valia!
Que valor tem seus valores?