O PROFUNDO SER

Meu desejo contido me revela

A verdadeira face do meu eu

Se eu pudesse revelar-me por inteiro

Surpreender-te-ia e te magoaria

O oposto do que eu quero revelar-te

É o que esperas de mim com ansiedade

Mas o que tenho tão guardado e secreto

Sou eu, é o que tenho de mim mesmo.

Não posso ser o que esperas de mim

Não quero ser o que não posso ser

Espero de mim bem mais do que queres

E o que queres é bem menos do que almejo

Se me seguires, verás que essa verdade.

Que rejeitas por vir dos meus sentidos

É real, é palpável, é justa e acolhedora.

É consistente, é esclarecedora.

É leme, é convés, é polpa, é proa.

E no rio, no mar, no oceano.

É o barco que enfrenta as correntes

É alma, coração, mente e chama.

Que no vendaval das emoções

Conduz ao porvir de nossos sonhos.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 09/01/2010
Código do texto: T2020653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.