EMBRIAGUEZ DO AMOR
EMBRIAGUEZ DO AMOR
Marcial Salaverry
O amor excita,
o amor irrita...
O amor embriaga,
o amor mexe com os sentidos,
nos deixa completa
e totalmente perdidos...
Quando apaixonados,
ficamos deslumbrados,
dos sentidos privados...
E nessa privação,
entregamos o coração...
Apaixonados...
Pelo amor, embriagados...
Enamorados,
por alguém conquistados...