QUEM SOU...
Um dia eu já fui lágrimas
N"outro, virei só sorrisos
Escondida, minh'alma
Chorava de improviso
Numa noite de tristeza
Me perdí, sumí de mim
E me escondí na incerteza
Se ainda queria vir, enfim...
Passaram meses e anos
E sempre a vida passando
Até que apareceu um anjo
E foi logo me abraçando
Tudo aconteceu de um jeito
Com muito encanto e doçura
Sem me esquecer dos preceitos
Me entreguei à essa loucura
Na candura do teu sorriso
Mergulhei feito criança
E no momento preciso
Voltei a ter confiança
Hoje, sei quem sou, pode crer
Retornei de onde escondia-me
Agora não sei viver
Sem mim, sem você em mim