Era Para Ser!!!
Enquanto Entre
Lamas, Lutamos
Para Ganhar
O Tão Suado Pão;
Com Os Nossos Impostos,
Os Bacanas,
Fazem-Nos De Babacas
E Passeiam De Avião!!!
Oh!!! Nada Contra A Riqueza;
Mas é Por Isso, Que Quero Morrer Pobre!!!
Quero Morrer Pobre,
De Medo De Me Tornar:
Arrogante, Cheia De Avareza,
Que Quando Vê Um Alguém
Assim, Andando A pé
De Havaianas Na Lama,
Clama: Vamos Amor!!!
Vamos Antes Que Venha
A Nós, Pedir este Mendigo, Credo!!!
Eram Para Ser
Só Palavras Belas,
Mas Devido
A Grande Demanda,
De Sabagantes:
Dementes, Safardanas...
Sinto-Me: Doente,
E Meus Versos Às Vezes São Assim:
Indecentes, Insolentes e Descontentes!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga