O Tempo

A vida pura como ela é

A morte fica a espera

O sono é a transição

Somos iguais, a qualquer tempo

Tempo perdido, mesmo sem saber

Que ele é nosso mestre

Achamos que sabemos tudo

E nada sabemos!

A indiferença toma nosso rumo

Às vezes sem direção

Sem rumo vivemos

E na inocência achamos

A vida ingrata

Não superamos a maldade

Deixando que ela reflita

A cada passo e atitude que tomamos

Seguir adiante? Quem sabe?

Tomar o rumo certo

Mesmo sem saber, sua diferença

Há de florar na pele de quem

Espera a cada segundo, uma mudança exata

A vida, a morte e o sono

São iguais a qualquer momento e a qualquer ... tempo

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 09/01/2010
Código do texto: T2019538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.