AH! A ALMA HUMANA!
TÃO BELA...TÃO FRÁGIL...
TÃO INSANA!
QUE NUM SOPRO SE DECANTA
COMO O PERFUME DAS FLORES
MESMO DEPOIS DE PISADAS..
CALAR...FECHAR O PEITO..
ESCONDER O DEFEITO QUE MALTRATA
NÃO DESNUDAR O PRANTO...
MANTER O ENCANTO...
CANTAR CHORANDO...
RENUNCIAR À SONHOS,DEVANEIOS...
ENTREGAR-SE AO EXÍLIO
DO PRÓPRIO LEITO...
SUPERAR A DISTÂNCIA DO DESFEITO...
SORRIR...DISFARÇANDO O ESPELHO...
AH! A ALMA HUMANA QUE ESTREMECE
ANTE O MISTÉRIO DOS CAMINHOS
QUE ALCANÇA...
A DOÇURA DO MEL...
AMARGOS PEDAÇOS DE FEL...
AH! A ALMA HUMANA...
ENTREGA SUA DOR AO INFINITO...
ENTERNECIDA COM O OLHAR
DA ESPERÂNÇA...
A ALMA HUMANA..REFEITA
SE CONSIDERA PERFEITA...
PORQUE ACREDITA QUE VENCEU!