A Vida Passa
A vida vem e vai com a rapidez de um menino aprendendo a andar de bicicleta.
As vezes, quando ele aprende a se equilibrar sobre ela já quer aprender a dirigir.
Sonhos substituem sonhos.
A vida vem e vai com a rapidez de um menino aprendendo a andar de bicicleta.
As vezes, quando ele aprende a se equilibrar sobre ela já quer aprender a dirigir.
Sonhos substituem sonhos.