palavras que falei pro vento

hoje a inspiração veio me toca e não me deixa fazer nada,

só pensa,pensa canta pensa em o que fazer agora,pensa na vida e na morte sem receio ou preconceito,pensando em musica e no meu violão minha espada magica,que me veio mandada pelo rei e que as condições não me deixam tocar,pois estou numa guerra entre eu e eu e ainda tem oque vem pela frente,que são as despididas que mim pertubam no romance astral principalmente por aqueles que não estavão la na hora da partida, e vejo que o destino nos reserva muitas supresas pois não temos ideias do que pode vim a nos tocar do que pode vim a acontecer,e a vida é traçoeira do mesmo jeito que é leal e intensa e não me deixa dormi me preocupando com suas historias e desejos sentimentais pois me apego facilmente mais você me deixo sedo de mais e agora nun sei oque fazer e agora lembro de você nesse dia nublado e intenço mais ainda não apredi a perde a inspiração pois as melhores poesias e as melhores musicas eu recitei pro vento saio e eu nun teve como decora ou escrever guarda pra lhes mostrarem leitores vocÊ não controla a inspiração pois vem peito a fora direto da coração ea mente nos ajuda a termina.

lord marcos
Enviado por lord marcos em 08/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2018987
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.