Branco e Vermelho.

Um pouco de branco no vermelho

Não o bastante para virar rosas

Nem tão raso para virar espelho.

No vermelho dos seus olhos,

Havia branco afamado

Resgatando sem perceber

O que havia apagado

Do vermelho aquele,

Que por você, sim, foi pintado.

Trocaste luz de alma

Por perturbação com fantasmas

E o sangue que borra o papel

Fez dele apogeu

Cortinas rasgadas, palmas!

Nova entrada...

Em branco mais uma linha se perdeu.

É cor do amor

É cor também, do esquecimento

Tão fosco de dor

Surge um brilho alvacento

Camisa de força, branca;

Sua ânsia avermelha

Fora-de-quadro espanta

Em foco, acromático espelha.

Dornelles
Enviado por Dornelles em 08/01/2010
Código do texto: T2018966
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.