UM NOVO TEMPO c/ participação especial
As cinzas do nosso passado,
deverão ser lançadas no mar
para que o nosso sol interior,
volte novamente a brilhar ...
PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO POETA ALDO LOPES
( 23/01/2010 )
Por atrito de ranzinzas,
Um amor se incendiou.
Fez fumaça, mas não cinzas...
Foi fogo que se apagou!