O AMOR É COMO A FONTE...!


A fonte que jorra dos teus olhos
Nasce dentro do meu coração
Se acaso a água dessa fonte secar
É por que deixaste de me amar...!


A fonte borbulha como o amor
Traz de dentro de mim sentimento
Se acaso a água não borbulhar
Não era amor...! Só paixão de momento!


O AMOR é como água cristalina
Transparente e pronta pr´á beber
Se a água é turva, impura e sem sabor
Não era amor...! Era só um querer!