SONHOS QUE VEM E VÃO

Todos os meus sonhos

Perderam-se pelo caminho

Não sei mais quem eu era

E tampouco sei quem sou...

Eu sou aquele animal

Que ao chegar o inverno

Procura outro hemisfério

Sou a andorinha

Sou o salmão enfrentando corredeiras

Sou o urso que hiberna

Dentro da sua caverna...

Há horas em que até penso

Que a minha alma mudou-se

Deve estar habitando

Um outro corpo qualquer...

Mário Feijó

08.01.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/01/2010
Código do texto: T2018124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.